Aviso legal, política de privacidad y de cookies - Delaw Firm
675
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-675,bridge-core-2.0.7,et_bloom,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,vss_responsive_adv,vss_width_768,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive,elementor-default

AVISO LEGAL

1. Presentación e identificación del responsable

  1. Responsable: DELAW FIRM CONSULTING GROUP, S.L. con CIF: B87584777 (en adelante DELAW FIRM), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 34.839, Folio 154, Hoja M-626.621.
  2. Domicilio Social: C/ Alfonso XI núm. 7 – 2º Izda. 28014, Madrid
  3. Actividad: Servicios jurídicos, asesoría y consultoría fiscal y contable.
  4. Correo electrónico: administracion@delawfirm.es.

 

2. Descripción de la actividad

Mediante el presente sitio web DELAW FIRM desea informar de su actividad y la actualidad del sector jurídico, fiscal y contable a todos sus visitantes (en adelante USUARIO).

 3. Aceptación de condiciones y uso del sitio web

La utilización de este sitio web está regulada en las siguientes Condiciones Generales de Uso (en adelante CONDICIONES GENERALES).

El acceso a este sitio web y a la información contenida en el mismo es totalmente gratuito, sin perjuicio del coste derivado de la conexión telefónica y de los medios empleados para establecer la conexión.

Si el USUARIO navega por el sitio web, se podrán recabar determinados datos personales a través del sistema de cookies de Google Analytics, para lo cual será necesario leer, comprender y aceptar las CONDICIONES GENERALES y POLÍTICA DE COOKIES.

Asimismo, si el USUARIO realiza alguna consulta a través del formulario de este sitio web, se recabarán sus datos personales, para lo cual será necesario leer, comprender y aceptar la Política de Privacidad recogida en las presentes CONDICIONES GENERALES (en adelante POLÍTICA DE PRIVACIDAD).

Mediante la utilización del sitio web, el USUARIO declara:

  1. Que es una persona mayor de edad y/o con responsabilidad plena, conforme a las leyes generales de contratación del Estado donde reside.
  2. Que ha leído previamente, comprende y acepta las CONDICIONES GENERALES, la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o POLÍTICA DE COOKIES.

4. Modificación de condiciones

La información de este sitio web se encuentran en continua evolución y desarrollo para aportar la mejor experiencia y valor posible. Si bien, las CONDICIONES GENERALES, la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o POLÍTICA DE COOKIES actualizadas estarán disponibles, en todo momento, en este sitio web.

En caso de modificarse algún aspecto de las CONDICIONES GENERALES, la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o POLÍTICA DE COOKIES se publicarán y actualizarán las mismas; por lo que se recomienda leer periódicamente todas ellas y, sobre todo, antes de tomar cualquier decisión en base al contenido del sitio web.

El USUARIO de este sitio web aceptará dichas modificaciones desde el momento en que siga utilizando el mismo.

 5. Obligaciones esenciales del USUARIO

Todo USUARIO, desde el mismo momento en que comience a usar el sitio web, se obliga ante terceros y ante DELAW FIRM a cumplir las siguientes obligaciones esenciales:

  1. A utilizar el sitio web sin incurrir en acciones ilegales o ilícitas, o contrarias a lo establecido en las CONDICIONES GENERALES, la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o POLÍTICA DE COOKIES y sus actualizaciones.
  2. A no dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o impedir la normal utilización o disfrute del mismo.
  3. No realizar ningún intento de violación de niveles de acceso, manipulación incorrecta de datos, duplicaciones y exportaciones de datos o informaciones protegidas por propiedad intelectual u otros derechos legales, intentar el acceso a áreas restringidas de los sistemas informáticos de DELAW FIRM o terceros, introducción de programas, virus o cualquier otro dispositivo que produzca o pueda producir modificaciones en el sistema informático de DELAW FIRM o de terceros.
  4. Conocer los requisitos técnicos y jurídicos necesarios para el correcto acceso y utilización del sitio web; pudiendo implicar la descarga en sus dispositivos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos lógicos.
  5. No utilizar, enlazar, divulgar, ceder ni transmitir a terceros en forma alguna, los contenidos publicados en el sitio web o parte de ellos, o en las informaciones de DELAW FIRM, sin previa y expresa autorización por escrito de DELAW FIRM.
  6. No dañar la imagen de DELAW FIRM en modo alguno, ni realizar cualquier actividad o comentario que pudiera perjudicar la imagen y buen nombre de DELAW FIRM.
  7. Leer, comprender y, si está de acuerdo, aceptar las CONDICIONES GENERALES, la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o POLÍTICA DE COOKIES.

6. Derechos de propiedad intelectual e industrial

El presente sitio web, los contenidos del mismo y sus signos distintivos están protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial españolas e internacionales, correspondiendo la totalidad de dichos derechos en exclusiva a DELAW FIRM, estando reservados su uso y explotación.

Mediante las presentes condiciones generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio web ni sobre ninguno de los elementos que lo componen, por lo que se prohíbe al Usuario reproducir, distribuir, comunicar públicamente, poner a disposición, transformar, extraer, reutilizar, reenviar o utilizar de cualquier forma, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, su diseño, selección y forma de presentación de los materiales incluidos en el mismo; así como de las marcas y nombres comerciales incluidos en dicho sitio web. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados si media la autorización previa expresa y por escrito de DELAW FIRM y, siempre y cuando que se haga referencia explícita a la titularidad de DELAW FIRM de los indicados derechos de propiedad intelectual e industrial.

Por el uso del sitio web y/o los contenidos del sitio web, el USUARIO no adquiere ningún derecho sobre los mismos, pudiendo simplemente usarlos conforme a lo acordado en las presentes CONDICIONES GENERALES.

El usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea para el desarrollo de actividades de carácter profesional o comercial. El Usuario deberá abstenerse de adquirir o intentar obtener los contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o se indiquen a tal efecto o de los que habitualmente se utilizan en Internet (siempre que éstos no supongan un riesgo de daño o inutilización de la Web). El Usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la Web, titularidad de DELAW FIRM o de terceros.

En caso de que el USUARIO detecte cualquier actividad susceptible de vulnerar algún derecho de propiedad intelectual, industrial o cualquier tipo de derecho, le rogamos que nos lo comunique enviando comunicación al siguiente email administracion@delawfirm.es.

7. Hiperenlaces y sitios enlazados

a. Hiperenlaces

El USUARIO y, en general, cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links) desde su sitio web al presente sitio web (en adelante el HIPERENLACE) deberá obtener una autorización previa y por escrito de DELAW FIRM.

El establecimiento del HIPERENLACE no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre DELAW FIRM y el propietario del sitio web en el que se incluye el HIPERENLACE, ni la aceptación o aprobación por parte de DELAW FIRM de sus contenidos o servicios.

En todo caso, DELAW FIRM se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier HIPERENLACE al presente sitio web, especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en el que se incluye el HIPERENLACE.

 

b. Sitios enlazados

DELAW FIRM pone a disposición del USUARIO a través de este sitio web, únicamente para la búsqueda de, y acceso a, la información, contenidos, productos y/o servicios disponibles en Internet, hiperenlaces o dispositivos técnicos de enlace (por ejemplo, links), que permiten al USUARIO el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a/o gestionados por terceros (en adelante los SITIOS ENLAZADOS).

DELAW FIRM no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los SITIOS ENLAZADOS, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos, asumiendo el USUARIO de manera exclusiva toda la responsabilidad de la navegación a través de los mismos.

8. Política de Privacidad

La Privacidad de todas las personas físicas y el correcto tratamiento de la información es un objetivo primordial para DELAW FIRM y se llevará a cabo conforme a la siguiente Política de Privacidad.

8.1 Responsable del Tratamiento

El Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal es:

  1. DELAW FIRM CONSULTING GROUP, S.L. con CIF: B87584777 (en adelante DELAW FIRM), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 34.839, Folio 154, Hoja M-626.621.
  2. Domicilio Social: C/ Alfonso XI núm. 7 – 2º Izda. 28014, Madrid
  3. Actividad: Servicios jurídicos, asesoría y consultoría fiscal y contable.
  4. Correo electrónico: administracion@delawfirm.es.

8.2 ¿Qué tipo de datos personales serán tratados?

Con independencia de que sea o no USUARIO del sitio web, se tratarán conforme a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o POLÍTICA DE COOKIES los datos personales de:

a. Interesado o cliente:

Los datos personales del USUARIO que contrate los servicios de DELAW FIRM, se interese por la actividad de DELAW FIRM y/o solicite información a través del sitio web.

b. Visitante de página web:

Los datos personales del USUARIO que simplemente visite el sitio web de DELAW FIRM a través del sistema de cookies de Google Analytics.

8.3 ¿Qué es un dato personal y qué datos se tratan?

Dato personal es toda información que identifique o permita identificar a una persona física, directa o indirectamente, como el nombre, apellidos, imagen, voz, dirección postal, correo electrónico, número de teléfono, documentos oficiales de identidad (NIF, DNI, Pasaporte), etc. y/o que esté relacionada con una persona física, como su número de cuenta corriente, número de tarjeta de crédito y/o débito, dirección IP, condiciones físicas, gustos, preferencias, hábitos y comportamiento, y/o los productos o servicios que contrata y/o la información sobre la navegación por la red, obtenida a través de las cookies.

Serán tratados los datos personales:

a) Facilitados por el propio titular de los datos y/o una persona legitimada por cualquier vía de comunicación, ya sea

  • A través del sitio web, mediante formularios y/o envíos de correos electrónicos.
  • A través de formularios en soporte papel o dispositivos recogidos en mano.
  • A través de eventos o campañas en los que participe el titular de los datos personales.
  • A través de la contratación de los servicios.

b) Los obtenidos al realizar las actividades y/o gestiones derivadas de las anteriores acciones.

c) Los obtenidos en los eventos que organice, participe y/o esponsorice DELAW FIRM.

DELAW FIRM realizará únicamente tratamientos de datos personales que cuenten con una base jurídica que sea legítima y cumpliendo en todo momento con el deber de información y demás obligaciones esenciales en esta materia.

8.4 Finalidades, modo y base jurídica de tratamiento de los datos personales y plazo de conservación

Los datos personales serán tratados conforme a las finalidades que se describen a continuación y al modo y base jurídica que se describa para cada finalidad.

a) Prestación de los servicios solicitados

DELAW FIRM tratará los datos personales de aquellas personas físicas que soliciten información, acto y/o servicio a DELAW FIRM por cualquier medio para:

  1. Dar contestación y/o prestar aquella actividad y/o servicio, así como mantener la relación profesional, y/o contractual que, en su caso, se establezca.
  2. Atención al cliente por cualquiera de los medios de comunicación facilitados al efecto.
  3. Gestionar la facturación, cobro o reclamación de los servicios contratados.
  4. Realización de estadísticas, estudios e investigaciones que tengan por finalidad evaluar los servicios contratados.
  5. Mantener la correcta prestación del servicio y/o cumplir con cualquier obligación o normativa relacionada con la contratación del servicio contratado.

DELAW FIRM informa que, para el correcto desarrollo de las finalidades descritas, se tratarán la categoría de los datos que sean necesarios y que se concretarán en cada solicitud, acto y/o contratación del servicio.

El plazo de conservación de la documentación que contenga los datos será mientras se mantenga la relación profesional, y/o contractual con el titular de los datos personales más el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de las obligaciones fiscales de 6 años o de blanqueo de capitales de 10 años.

Asimismo, los expedientes jurídicos, fiscales o contables se conservarán durante todo el tiempo de vigencia del expediente, transcurrido el cual se entregará la documentación recibida del cliente y se conservará copia de la documentación necesaria durante el período legalmente establecido de prescripción de las acciones que puedan derivarse de la prestación de los servicios.

En el caso de los expedientes jurídicos, fiscales y/o contables, los datos personales se conservarán durante el período de

La base jurídica de dichos tratamientos será la prestación de los servicios contratados y/o solicitados.

El titular de los datos personales podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición, potabilidad y/o revocar su consentimiento ante DELAW FIRM, dirigiendo escrito, junto con copia de su NIF, al correo electrónico administracion@delawfirm.es.

 

b) Envío de información

DELAW FIRM tratará los datos personales de los USUARIOS para enviar información sobre la actividad de DELAW FIRM y la actualidad jurídica fiscal o contable.

La categoría y/o el tipo de datos a tratar serán aquellos datos de contacto (correo electrónico, dirección postal o número de teléfono) facilitados para el envío de información.

El plazo de conservación de los datos para contactar con los titulares de los datos personales será indefinido mientras éstos no revoquen y/o se den de baja de dichas comunicaciones mediante el proceso establecido para ello.

La base jurídica de dichos tratamientos será el interés legítimo de DELAW FIRM para informar sobre su actividad y la actualidad jurídica fiscal o contable a aquellas personas interesadas en recibir dicha información.

El receptor de dichas comunicaciones podrá dejar de recibirlas en cualquier momento, dirigiendo un escrito al correo electrónico administracion@delawfirm.es y/o mediante el procedimiento de baja facilitado en cada comunicación.

Asimismo, el titular de los datos personales podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición, portabilidad y/o revocar su consentimiento ante DELAW FIRM, dirigiendo escrito, junto con copia de su NIF, al correo electrónico administracion@delawfirm.es.

 

8.5 Menores

DELAW FIRM dirige el sitio web y/o la prestación de los servicios a mayores de 18 años. Por lo que, en caso de que un menor de edad desee solicitar información, acto y/o servicio a DELAW FIRM, rogamos los realice con la previa autorización de sus padres o tutores.

DELAW FIRM no recopila, deliberadamente, información procedente de personas menores de 18 años, sin que medie la autorización escrita y expresa de los padres y/o tutores de los menores. Asimismo, DELAW FIRM pondrá los medios técnicos pertinentes a fin de evitar que menores de edad accedan a la contratación de los servicios que ofrece DELAW FIRM sin el consentimiento expreso de sus padres o tutores.

Si DELAW FIRM detecta que un menor de edad está utilizando este sitio web, solicita información, acto y/o servicio, sin la autorización de sus padres y/o tutores, procederá a cancelar la información enviada y lo comunicará a la autoridad u organismo competente. Para ello, DELAW FIRM solicita la colaboración de todos, en el sentido de que, si alguien detecta la divulgación y/o el uso de alguno de estos datos, se ruega lo comunique a través del correo electrónico facilitado, para poder proceder como corresponda.

 

8.6 Obligatoriedad al facilitar datos personales

Se detallará en el formulario correspondiente la obligatoriedad de facilitar los datos solicitados, en cada caso. La negativa u omisión de facilitar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud y/o prestación de los servicios de que se trate.

Asimismo, será obligatoria la comunicación de cualquier modificación de los datos personales facilitados, a fin de que la información contenida esté en todo momento actualizada y no contenga errores. En este sentido, el titular de los datos personales manifiesta que la información y los datos facilitados son exactos, actuales y, al mismo tiempo garantiza la plena legitimidad de facilitar los mismos.

 

8.7 A quién comunicamos sus datos

Los datos personales tratados, podrán ser asimismo tratados por aquellos colaboradores externos, en calidad de encargado de tratamiento de DELAW FIRM para realizar los siguientes servicios:

  1. Servicios informáticos y servicios de hospedaje y redes de telecomunicaciones.
  2. Servicios de gestión laboral, contable y/o jurídica.
  3. Servicios de mantenimiento y limpieza.
  4. Servicios de archivo, gestión y destrucción de información.
  5. Servicios de transporte.
  6. Servicios de marketing y publicidad.

Fuera de anterior caso, DELAW FIRM no cederá los datos personales a ningún tercero sin antes haber informado y obtenido el consentimiento del titular de los datos personales y únicamente en casos limitados.

En su caso, todos ellos mantendrán el mismo nivel de protección de sus datos personales comprometido en la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD, POLÍTICA DE COOKIES y/o en la normativa en materia de protección de datos o ciberseguridad.

Celebramos acuerdos de confidencialidad y procesamiento de datos con nuestros colaboradores para asegurarnos de que cumplan con los más altos niveles de confidencialidad y con las normas de mejores prácticas de privacidad y seguridad, y revisamos estas normas y prácticas periódicamente.

Además, DELAW FIRM podría compartir información o datos personales:

  1. En cumplimiento de las leyes y reglamentaciones aplicables, de un proceso legal o de una orden de una autoridad competente;
  2. Para exigir el cumplimiento de las políticas, incluida la investigación de posibles violaciones;
  3. Para detectar, prevenir o abordar problemas técnicos, de fraude o seguridad;
  4. Para proteger los derechos, los bienes o la seguridad de personas.

8.8 Transferencias internacionales de los datos personales

DELAW FIRM informa que en caso de efectuarse transferencias internacionales fuera del territorio de la Unión Europea, se realizará conforme a la normativa de protección de datos vigente en cada momento y concretamente:

a) Herramientas de marketing digital:

Los titulares de los datos personales suscritos al BOLETÍN DE NOTICIAS de DELAW FIRM serán almacenadores en los servidores de la compañía The Rocket Science Group LLC, ubicada en EEUU y acogido acuerdo EU-US Privacy Shield, titular del servicios y marca “Mailchimp” (proveedor de email marketing), cuya Política de Privacidad puede consultar en el siguiente enlace www.mailchimp.com.

 

b) Navegación en el sitio web:

DELAW FIRM utiliza los servicios de analítica de navegación de Google Inc. a través de Google Analytics.

 

8.9 Ejercicio de derechos

DELAW FIRM informa a los titulares de los datos personales que cuentan con los siguientes derechos:

  1. Acceso: permite al titular de los datos obtener información sobre si DELAW FIRM está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, derecho a obtener información sobre los datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  2. Rectificación: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  3. Supresión: permite que los datos personales sean suprimidos y dejen de tratarse por DELAW FIRM, salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento por DELAW FIRM.
  4. Limitación: permite al titular de los datos personales objeto de tratamiento solicitar a DELAW FIRM que aplique medidas sobre esos datos, para que, limite el tratamiento de los datos mientras se verifica la exactitud de los mismos o la legitimidad de su tratamiento; o bien, evite su modificación o, en su caso, su borrado o supresión, para conservarlos como prueba o base de reclamaciones.
  5. Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los titulares de los datos personales podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DELAW FIRM dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos prevalentes, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  6. Portabilidad: permite al interesado recibir sus datos personales y/o que sean transmitidos directamente a otro responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

El titular de los derechos personales puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad de sus datos personales o revoque su consentimiento, mediante una comunicación escrita, aportando fotocopia de DNI dirigida a DELAW FIRM en el siguiente correo electrónico: administracion@delawfirm.es.

 

8.10 Reclamación ante una autoridad de control

Cualquier información o duda que tengan al respecto no duden en contactar con DELAW FIRM a través del correo electrónico administracion@delawfirm.es. Y recordarles la dirección de la Agencia Española de Protección de Datos para cualquier reclamación y/o información adicional de vuestros derechos www.agpd.es.

 

8.11 Seguridad y garantías

DELAW FIRM se compromete a adoptar las medidas de seguridad a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable.

 

8.12 Garantías de legitimidad al facilitar datos a DELAW FIRM de datos de terceras personas

En caso de facilitar a DELAW FIRM datos personales de terceras personas, la persona que facilite dichos datos, garantiza ante terceros y ante DELAW FIRM tener legitimidad para su transmisión, responsabilizándose de dicha transmisión.

 

8.13 Política de Cookies

DELAW FIRM CONSULTING GORUP, S.L., con domicilio social en C/ Alfonso XI, Nº 7 – 2º Izd 28014, Madrid (España), responsable del tratamiento, utiliza cookies para controlar los hábitos de navegación de los usuarios en este sitio web, tal y como se indica en la presente política.

Este sitio web utiliza cookies según lo indicado a continuación:

a) ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del USUARIO cuando accede y utiliza este sitio web, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa en el sitio web, como por ejemplo las páginas y el número de páginas que visita, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo que dura tu visita, etc.

Para saber más sobre las cookies, DELAW FIRM le invita a acceder al siguiente enlace: http://www.interior.gob.es/politica-de-cookies

b) ¿Qué tipo de cookies existen?

a) Según la entidad que las gestiona:

  • Cookies propias: son aquellas que se envían a su dispositivo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicita en el sitio web.
  • Cookies de terceros: son aquellas que se envían a su dispositivo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora.

b) Según el plazo de tiempo que permanezcan activadas:

  • Cookies de sesión: estas cookies guardan la información necesaria durante la sesión y los cambios relacionados con ella.
  • Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y el sitio web las lee cada vez que realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

c) Según la finalidad:

  • Cookies técnicas: son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento del sitio web.
  • Cookies de personalización: son aquéllas que le permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: son aquéllas que permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.

c) ¿Qué tipos de cookies se utilizan y qué tratamiento de datos personales realizan?

En este sitio web se permite únicamente la utilización de las cookies de la herramienta Google Analytics que se detallan a continuación:

Responsable Google, Inc. (en adelante Google), sociedad de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, EE.UU.DELAW FIRM no puede controlar ni se hace responsable del contenido ni de la veracidad de los términos y condiciones y/o las políticas de privacidad de Google referenciadas en esta política de cookies.
Información captada por GOOGLE® e información facilitada Google Analytics capta las interacciones de los USUARIOS en el sitio web (hora de la visita, si ha estado visitado lo anteriormente, qué sitio ha recomendado al USUARIO visitar el sitio web en cuestión, dirección IP, etc.).Google Analytics no proporciona a DELAW FIRM información sobre la dirección IP real del USUARIO, ni la identidad de éste: sólo le facilita información estadística consistente en visitas (visitantes únicos, número de páginas vistas, página/vista, duración media de la visita, % de rebote, % de visitas nuevas, visitantes nuevos y recurrentes, frecuencia y visitas recientes, interacciones, páginas visitadas), datos demográficos (idioma, país/territorio, ciudad), sistema (navegador, sistema operativo, proveedor de acceso a Internet, categoría de dispositivo), fuente/medio.
Finalidad Google Analytics es una herramienta de analítica web que permite a DELAW FIRM saber los hábitos de navegación de los USUARIOS, con la finalidad de analizar y medir datos a proveer a DELAW FIRM.DELAW FIRM puede consultar varios informes en los que se describe cómo interactúan el USUARIO con el propósito de mejorar el sitio web.GOOGLE ANALYTICS® se rige por las condiciones generales de Google accesibles en http://www.google.com/analytics/tos.html y las políticas de privacidad de Google accesibles en http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.
Desactivación El USUARIO podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a través del botón habilitado en el banner inicial del sitio web.De forma alternativa, muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres.El USUARIO podrá desactivar las cookies de Google Analytics, mediante los siguientes sistemas:El sistema de opt-out de Google Analytics accesible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es
La configuración del navegador; por ejemplo:
Chrome: desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer: desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox: desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari: desde http://support.apple.com/kb/ph5042
La desactivación de las cookies de Google Analytics no impedirá el uso de este sitio web.
Base jurídica Es el consentimiento del USUARIO, que otorga cuando hace clic en el botón “Aceptar” que se encuentra en el banner informativo situado en el inicio del sitio web.
Conservación El periodo de retención de sus datos personales es el establecido por Google en su política (http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/).

 

DELAW FIRM no puede y no es responsable del contenido y la exactitud de los términos y condiciones de Google y las políticas de privacidad a las que se hace referencia en esta política de cookies.

9. Redes Sociales

El prestador de servicios de los perfiles oficiales de DELAW FIRM en las redes sociales LIKEDIN y TWITTER es la entidad DELAW FIRM (en adelante los SITIOS OFICIALES).

El acceso y uso de los SITIOS OFICIALES requiere de la aceptación de las Condiciones Específicas del Apartado de Redes sociales, las CONDICIONES GENERALES y POLÍTICA DE PRIVACIDAD que se detallan; así como la política y las normas de las plataformas de red social de LIKEDIN y TWITTER.

No obstante, el funcionamiento general de la red social está regulado en primer término, por las condiciones establecidas por el titular y/o proveedor de la red social y, en segundo término, por las presentes condiciones.

DELAW FIRM podrá eliminar de sus los SITIOS OFICIALES, cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las presentes CONDICIONES GENERALES o la Política de Privacidad y/o titular de la red social, así como en contra de lo previsto en la ley, la moral, orden público.

Del mismo modo, los titulares o proveedores de las redes sociales podrán eliminar aquellos contenidos que, bien de oficio o bien mediante denuncia de otro USUARIO, vayan en contra de las normas o reglas de funcionamiento impuestas por el proveedor de cada una de las redes.

Para dejar de seguir los SITIOS OFICIALES, el USUARIO deberá seguir los pasos que se indiquen en las condiciones de funcionamiento y uso de cada proveedor de la red, sin que DELAW FIRM pueda intervenir en dicho proceso.

No obstante, DELAW FIRM se reserva el derecho a crear, editar, modificar y/o eliminar los sitios, perfiles y cuentas, sin necesidad de informar previamente.

Los perfiles y cuentas en redes sociales están dirigidos a mayores de 14 años. Si bien, los SITIOS OFICIALES están dirigidos a mayores de edad, por lo que, aquellos menores de edad mayores de 14 años, no deberán registrarse, ni utilizar ningún servicio ofrecido en los SITIOS OFICIALES, perfil o cuenta de DELAW FIRM en las redes sociales, ni proporcionar ninguna información personal.

DELAW FIRM realizará las gestiones necesarias para evitar el uso de los SITIOS OFICIALES y/o perfil o cuenta de las redes sociales de menores edad, en la medida que le sea posible.

El USUARIO podrá publicar e intercambiar información y contenidos, así como establecer comunicación entre varios USUARIOS, siempre que el uso no trascienda de un uso particular y, en ningún caso, tenga una finalidad económica o comercial.

El USUARIO está obligado a realizar un uso razonable de los SITIOS OFICIALES y de sus contenidos, según las posibilidades y fines para los que está concebido de acuerdo con los usos y costumbres, la moral, la legislación vigente, las presentes normas y las normas y políticas publicadas por las redes sociales. El USUARIO será el único responsable de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comunique, aloje, transmita, ponga a disposición o exhiba a través de los SITIOS OFICIALES.

DELAW FIRM no podrá ser considerado responsable editorial de los contenidos publicados por el USUARIO y declara expresamente que no se identifica con ninguna de las opiniones que los USUARIOS publiquen en los SITIOS OFICIALES, de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el emisor de las mismas.

En todo caso, queda prohibido el uso de los SITIOS OFICIALES con fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica, y, más específicamente y sin que el siguiente listado tenga carácter limitativo, queda prohibido:

  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que pueda ser considerado como una vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros, protección de datos y, muy especialmente, de los menores de edad.
  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir imágenes o fotografías que recojan imágenes o datos personales de terceros sin haber obtenido el oportuno consentimiento de sus titulares.
  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que vulnere el secreto en las comunicaciones, la infracción de derechos de propiedad industrial e intelectual o de las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.
  • Reproducir, distribuir, poner a disposición o de cualquier otro modo compartir, dentro o fuera los SITIOS OFICIALES, fotografías o imágenes que hayan sido puestas a disposición por otros USUARIOS.
  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier material o información que sea ilegal, racista, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, fraudulenta o de cualquier forma contraria a la moral o al orden público.
  • Usar el servicio para injuriar, difamar, intimidar, violar la propia imagen o acosar a otros USUARIOS y/o terceros.
  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o alojar, almacenar, distribuir o compartir cualquier otro material o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de los SITIOS OFICIALES.
  • Utilizar los SITIOS OFICIALES para el envío de publicidad o comunicaciones comerciales, para la emisión de mensajes con finalidad publicitaria o para la captación de datos con el mismo fin.
  • Utilizar los SITIOS OFICIALES, con independencia de su finalidad, para remitir correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo no solicitados a una pluralidad de personas, ni mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.
  • Suplantar la personalidad de un tercero con cualquier finalidad.

DELAW FIRM podrá poner en conocimiento y colaborar oportunamente con las autoridades policiales, judiciales y/o administrativas competentes si detectase un uso ilegal de los SITIOS OFICIALES.

El USUARIO queda informado de que los contenidos y servicios ofrecidos a través de los SITIOS OFICIALES -incluyendo textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías, todos los comentarios, exposiciones y código html de la misma, así como las marcas, nombres comerciales o signos distintivos que aparecen sin que esta enumeración tenga carácter limitativo- se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial. La titularidad de los derechos sobre cualesquiera contenidos anteriormente mencionados puede corresponder tanto a DELAW FIRM como a terceras personas físicas y/o jurídicas.

La publicación de los contenidos antedichos a través de los SITIOS OFICIALES no implicará en ningún caso la cesión, renuncia o transmisión, total o parcial, de la titularidad de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial por DELAW FIRM y/o sus terceros legítimos titulares al USUARIO.

Bajo ningún concepto, el USUARIO podrá realizar un uso o utilización de los servicios y contenidos existentes en el sitio que no sea exclusivamente personal.

 

10. Responsabilidad

DELAW FIRM tratará en todo momento de prestar el servicio con la mayor calidad que sea posible. Sin perjuicio de lo anterior, declinamos toda responsabilidad que se derive de fallos, interrupciones o daños causados por averías del sistema, interferencias o desconexiones o por el mal funcionamiento del servicio.

Del mismo modo DELAW FIRM declina toda responsabilidad y/o asunción de daños o perjuicios, de cualquier clase o naturaleza, que se deriven de la actuación ilegítima de terceros por cualquier medio o por el uso del sitio web de forma indebida o inadecuada por parte del USUARIO, y en cualquier caso, DELAW FIRM no asumirá responsabilidad alguna que se cause por la actuación o negligencia ajenas a sí misma y que pueda afectar o no, de forma directa o indirecta, a servidores y demás equipos informáticos del USUARIO o terceros.

El USUARIO acepta indemnizar y exonerar de toda responsabilidad a DELAW FIRM, a sus subsidiarias, afiliadas, directivos y colaboradores y/o empleados, de cualquier reclamación o demanda, incluidos honorarios razonables de abogados, presentadas por terceros, como consecuencia del uso inadecuado o no permitido del sitio web y/o los servicios ofrecidos, por parte del USUARIO, o la infracción por parte de éste de las CONDICIONES GENERALES, POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o POLÍTICA DE COOKIES, así como también por cualquier infracción de legislación o derecho alguno.

DELAW FIRM no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos lesivos que puedan afectar a los dispositivos del USUARIO; por lo que éste deberá adoptar las medidas tendentes a evitar posibles riesgos de este tipo en atención al actual estado de las telecomunicaciones.

DELAW FIRM no se responsabiliza de las interrupciones del sitio web motivadas por causas de fuerza mayor o por circunstancias que estén fuera de su alcance.

Asimismo, DELAW FIRM podrá interrumpir el acceso de forma temporal, por medidas de seguridad o por razón de la reestructuración de los recursos informáticos, con el fin de mejorar el servicio de uso del sitio web.

DELAW FIRM tan solo proporciona al USUARIO la información publicada en el sitio web. El USUARIO, por tanto, es el único responsable del correcto uso de la misma y de que dicho uso se realice conforme a las CONDICIONES GENERALES, la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o POLÍTICA DE COOKIES.

Si el USUARIO no está satisfecho con el uso del sitio web, sus contenidos y/o servicios o con alguna parte de las presentes CONDICIONES GENERALES, la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o POLÍTICA DE COOKIES, su único y exclusivo recurso será dejar de acceder al sitio web.

 

11. Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en las presentes CONDICIONES GENERALES, la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o POLÍTICA DE COOKIES, fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las CONDICIONES GENERALES, la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o POLÍTICA DE COOKIES en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

 

12. Legislación y jurisdicción aplicable

Para cualquier cuestión o divergencia que pudiera surgir sobre el sitio web, contenidos y productos y/o servicios contratados, el USUARIO y DELAW FIRM, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten expresamente a la aplicación de la Legislación Española, siendo competentes igualmente los Tribunales Españoles, con sometimiento expreso a la jurisdicción de los Tribunales de Madrid, salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.